बची हुई रोटियों से बनाए इतना स्पाइसी व क्रिस्पी नाश्ता, उँगलियाँ चाटते रह जाएंगे घरवाले

सामग्री
बची हुई रोटी या पराठे
लाल मिर्च पाउडर
चाट मसाला
नमक स्वादानुसार
तेल फ्राई करने के लिए

विधी
इसे बनाने के लिए आप सबसे पहले रोटी या पराठे की लेयर्स अलग कर लें। ऐसा करने से वो ज्यादा क्रिस्पी बनेंगे। अब आप इन्हें तिकोने शेप में काट लें।
इसके बाद रोटी से कम से कम 15 टुकड़े काट लें। अब कड़ाही में तेल गर्म करें और इसमें इन टुकड़ों को डीप फ्राई कर लें। इसके बाद में अब इन्हें सर्विंग बाउल में निकालें और ऊपर से नमक, लाल मिर्च पाउडर और चाट मसाला डालकर मिक्स करके सर्व टमैटो सॉस या हरी चटनी के साथ फैमिली के साथ एन्जॉय करें।

Related Articles

Back to top button