नाश्ते में घर पर बनाए टेस्टी चिली पोटैटो, यहाँ देखिए इसकी सरल रेसिपी

चिली पोटैटो बनाने के लिए सामग्री:
1 चम्मच कॉर्न फ्लॉर
250 ग्राम आलू

1 चम्मच मक्खन
2 कटी हरी मिर्च
1 बड़ा चम्मच विनेगर
2 चम्मच सोया सॉस
1 चुटकी काली मिर्च
1 चुटकी नमक

चिली पोटैटो बनाने की रेसिपी:
चिली पोटैटो बनाने के लिए सबसे पहले आलू को छीलकर फिंगर्स की तरह काट लें। कटे हुए आलू को माइक्रोवेव में 10 मिनट तक 100% क्षमता पर स्टीम करें। इसे ठंडा होने के लिए एक ओर रख दें।

माइक्रोवेव बाउल में बटर डालकर 100% क्षमता पर 30 सेकंड के लिए माइक्रोवेव करें। इस बोल में कटा लहसुन, प्याज व हरी मिर्च डाल एक बार फिर से 2 मिनट तक 100% क्षमता पर माइक्रोवेव करें। इसमें आलू डालकर मिक्स करें व फिर लगभग आधे कप पानी में घोलकर कॉर्नफ्लोर डालें। सोया सॉस, टोमैटो सॉस, विनेगर, रंग, नमक व काली मिर्च डालकर इसे लगभग 5 मिनट तक माइक्रोवेव करें।

Related Articles

Back to top button