वीकेंड पर नाश्ते में फॅमिली को खिलाए कुछ क्रिस्पी, जरुर ट्राई करें पनीर नगेट्स देखें विधि

मेरिनेशन के लिए सामग्री

– 1 टीस्पून अदरक-लहसुन का पेस्ट

– आधा टीस्पून लाल मिर्च पाउडर

– आधा टीस्पून कालीमिर्च पाउडर

– नमक स्वादानुसार

– थोड़ा सा हरा धनिया (बारीक़ कटा हुआ)

– 1 टेबलस्पून नींबू का रस

– 8-10 पनीर क्यूब्स

सामग्री

– 1/4 कप कॉर्नफ्लोर

– टेबलस्पून मैदा

– आधा टीस्पून काली मिर्च पाउडर

– नमक स्वादानुसार

– आधा कप पानी

– आधा कप ब्रेड का चूरा

– तलने के लिए तेल

बनाने की विधि

– मेरिनेशन की सारी सामग्री मिलाएं. पनीर क्यूब्स को मेरिनेट करके 30 मिनट तक फ्रिज में रखें.

– एक बाउल में कॉर्नफ्लोर, मैदा, कालीमिर्च पाउडर, नमक और आधा कप पानी मिलाकर गाढ़ा घोल बनाएं.

– मेरिनेटेड पनीर क्यूब्स को मैदे के घोल में डुबोकर ब्रेड के चूरे में अच्छी तरह से लपेट लें.

– कड़ाही में तेल गरम करके पनीर नगेट्स को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें.

– हरी चटनी और टोमेटो सॉस के साथ सर्व करें.

Related Articles

Back to top button