वीकेंड पर नाश्ते में फॅमिली को खिलाए कुछ क्रिस्पी, जरुर ट्राई करें पनीर नगेट्स देखें विधि
मेरिनेशन के लिए सामग्री
– 1 टीस्पून अदरक-लहसुन का पेस्ट
– आधा टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
– आधा टीस्पून कालीमिर्च पाउडर
– नमक स्वादानुसार
– थोड़ा सा हरा धनिया (बारीक़ कटा हुआ)
– 1 टेबलस्पून नींबू का रस
– 8-10 पनीर क्यूब्स
सामग्री
– 1/4 कप कॉर्नफ्लोर
– टेबलस्पून मैदा
– आधा टीस्पून काली मिर्च पाउडर
– नमक स्वादानुसार
– आधा कप पानी
– आधा कप ब्रेड का चूरा
– तलने के लिए तेल
बनाने की विधि
– मेरिनेशन की सारी सामग्री मिलाएं. पनीर क्यूब्स को मेरिनेट करके 30 मिनट तक फ्रिज में रखें.
– एक बाउल में कॉर्नफ्लोर, मैदा, कालीमिर्च पाउडर, नमक और आधा कप पानी मिलाकर गाढ़ा घोल बनाएं.
– मेरिनेटेड पनीर क्यूब्स को मैदे के घोल में डुबोकर ब्रेड के चूरे में अच्छी तरह से लपेट लें.
– कड़ाही में तेल गरम करके पनीर नगेट्स को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें.
– हरी चटनी और टोमेटो सॉस के साथ सर्व करें.
देश-विदेश की ताजा ख़बरों के लिए बस करें एक क्लिक और रहें अपडेट
हमारे यू-टयूब चैनल को सब्सक्राइब करें :
हमारे फेसबुक पेज को लाइक करें :