आज रात डिनर में ट्राई करें कुछ टेस्टी यूँ बनाए फिश कोलीवाडा

सामग्री

200 ग्राम बोनलेस मछली के टुकड़े
नमक स्वाद अनुसार
2-3 टेबल स्पून नींबू का रस
2 बड़े चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
¼ छोटा चम्मच अजवाइन
छोटा चम्मच नारंगी या लाल फ़ूड कलर
2 चम्मच कटा हरा धनिया
2 कटी हुई हरी मिर्च
50 ग्राम बेसन
20 ग्राम चावल का आटा
1 बड़ा चम्मच कॉर्नफ्लोर
½ छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
½ इंच अदरक का टुकड़ा

बनाने का तरीका

1. मछली को मध्यम आकार के टुकड़ों में काट लें.

2. एक मिक्सिंग बाउल में, मछली को छोड़कर सभी सामग्री, आवश्यक मात्रा में पानी के साथ डालें और मैरीनेट करें. सुनिश्चित करें कि आप अपने स्वाद के अनुसार मसाला डालें.

3. मछली को मैरिनेशन में डालें और कम से कम एक घंटे के लिए अलग रख दें. अधिक स्वाद के लिए, आप इस स्टेप को एक दिन पहले कर सकते हैं और इसे रेफ्रिजरेटर में स्टोर कर सकते हैं.

4. इन सभी चीजों को अच्छे से मिलाएं और तेल में डाल कर छान लें और बाहर से डीप फ्राई होने दें

5. इसे आप हरी चटनी के साथ गर्मा- गर्म परोसें.

Related Articles

Back to top button