आज शाम को बनाए कुछ स्वादिष्ट ट्राई करें मैसूर बोन्डा, देखें रेसिपी

आवश्यक सामग्री

– 1 कप मैदा
– 1/4 कप चावल का आटा
– नमक स्वादानुसार
– आधा टीस्पून बेकिंग सोडा

– आधा टीस्पून जीरा
– आधा कप दही
– पानी आवश्यकतानुसार
– 1 टीस्पून अदरक (कटा हुआ)

– 1 प्याज (बारीक कटे हुए)
– 3-4 हरी मिर्च (बारीक कटे हुए)
– 2 टेबलस्पून हरा धनिया (बारीक कटे हुए)
– तलने के लिए तेल

बनाने की विधि

– बाउल में मैदा, चावल का आटा, दही, सोडा, नमक, हरी मिर्च, अदरक, प्याज और जीरा डालकर गाढ़ा घोल बनाएं। – आवश्यकतानुसार पानी मिलाकर फेंट लें।
– ढंककर 20 मिनट तक रखें।
– कड़ाही में तेल गरम करके मीडियम साइज़ के बोन्डे डालकर धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें।
– नारियल चटनी के साथ गरम-गरम खाएं।

Related Articles

Back to top button